Utiliser les images et les textes dynamiques

Une fois que vous avez enregistré le contenu créé dans Illustrer, vous pouvez y accéder et l'ajouter à vos présentations et publications, comme tout contenu enregistré. Il changera dynamiquement en fonction de tous les trancheurs et des interactions qui lui sont appliquées.

ÉTAPE 1

Pour commencer, ouvrez une nouvelle présentation ou publication. Les images et textes dynamiques apparaîtront dans l'arborescence des dossiers, avec l'icône Illustrer.

ÉTAPE 2

Glissez-déposez les images et les textes dynamiques sur le canevas.

ÉTAPE 3

Si vous créez une présentation, vous pouvez consulter vos diapositives pour tester les images dynamiques en choisissant Depuis le début dans le ruban Accueil.

ÉTAPE 4

Continuez à ajouter du contenu à votre présentation ou votre publication de la manière habituelle.